Яндекс Директ гарантийные письма

Чтобы запустить рекламу некоторых товаров и услуг в Яндекс Директ, необходимо предоставить документы об обязательной регистрации, сертификаты и лицензии. Для этого пишется гарантийное письмо, к которому они прилагаются в сопровождение.

Заполняем гарантийное письмо Яндекс Директ

Гарантийное письмо заполняется на юридическое лицо, ИП или физическое лицо. При выборе формы меняются отдельные пункты гарантийного письма Яндекс Директ. Образец заполнения для каждого варианта можно скачать по ссылкам.

Обязательно заполняем все реквизиты: наименование, ОГРН/ ИНН, юридический адрес, контактную информацию. Для физического лица: ФИО, паспортные данные, адрес проживания.

Реквизиты гарантийного письма Яндекс Директ

Далее указываем объект рекламирования и краткий перечень ключевых слов. Отмечаем ссылки на рекламируемый сайт/сайты или телефон, указанный в виртуальной визитке (при отсутствии сайта).

Заполнение гарантийного письма

Обратите внимание, что указывается адрес основного домена, без конкретных страниц.

mebel.ru
или
www.mebel.ru

Если при клике на ссылку в объявлении mebel.ru нас переадресовывают на сайт mebel21.ru, указываем оба сайта.

Последняя страница должна быть подписана и иметь печать (для ФЛ подпись необходимо нотариально заверить).

Заверенное гарантийное письмо Яндекс Директ

Где взять бланк гарантийного письма Яндекс Директ

Электронные бланки писем можно скачать на официальном сайте, в разделе помощи «Документы по категориям». Здесь же представлена информация о необходимых сопроводительных документах для каждого отдельно взятого вида деятельности.

Прислать Яндекс Директ требует заверенное гарантийное письмо как в электронном варианте (или факсом), так и в обязательном порядке в печатной форме с оригинальными подписями. Оригиналы высылают вместе с сопроводительными документами, копией ОГРН и доверенностями по адресу: ООО «Яндекс», Коммерческий департамент; 119021, Москва, ул. Льва Толстого, д. 16.